AVISO LEGAL

 

INFORMACIÓN GENERAL EN RELACION AL ARTICULO 10 DE LA LEY 34/2.002, DE 11 DE JUNIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRONICO

 

CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA

Camino de la Estación, nº 4, CP 50.120, Monzalbarba, Zaragoza

CIF G- 50.039.148

Teléfono 976 95 06 63

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento ni sin su consentimiento, ni se ceden a terceros salvo en los casos que corresponda si procede.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado a través de nuestro correo electrónico serán tratados conforme a los criterios que regula el Reglamento General de Protección de Datos y LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; y única y exclusivamente para gestionar nuestra relación.

 CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TÉRMINO DE ALMOZARA se compromete a realizar un tratamiento de su información observando los principios relativos al tratamiento regulados en el artículo 5 del RGPD, y por ello, los datos serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado, recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, siendo adecuados pertinentes y limitados en relación a los fines. A su vez, serán exactos, y si fuera preciso actualizados; siempre mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento; y siempre tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales (integridad y confidencialidad).

En ese sentido, quedarán incorporados a la correspondiente ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO titularidad de CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA lleva a cabo se encuentra disponible en esta página web en el apartado: REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO.

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza el CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA y que están accesibles en el Registro de Actividades de Tratamiento publicado.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos se realiza en base a las siguientes condiciones;

  • el interesado dio su consentimiento (acción afirmativa) para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  • el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;
  • el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento
  • el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero,

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA en el Registro de Actividades de Tratamiento publicado en esta web.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, atendiendo a cada actividad de tratamiento, y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal para el cumplimiento de una norma con rango de ley, o para el correcto desarrollo de nuestra relación.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA en los Registro de Actividades de Tratamiento publicados.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos se llevan a cabo por CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, y la limitación u oposición a su tratamiento ante CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia del DNI, enviando su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o, a través del correo postal en la dirección que se indica a continuación: Camino de la Estación, nº 4, CP 50.120, Monzalbarba, Zaragoza.

Le recordamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de no quedar satisfecho una vez ejercitados los derechos anteriormente advertidos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

CAPITULO GENERAL DE HEREDEROS DEL TERMINO DE ALMOZARA aplicará las medidas de seguridad –técnicas y organizativas- apropiadas a los tratamientos realizados por su parte, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riegos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas; todo ello para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

De tal forma que en caso de producirse una violación de la seguridad de los datos personales que tratamos, nos comprometemos a notificar la misma tanto a la Autoridad de Control en caso de ser pertinente así como a los interesados todo ello en virtud de los artículos 33 y 34 del RGPD.


 REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Agenda

Junio 2024
L M X J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Actualidad